综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 通知公告
发布时间:2022-06-21 14:24
发布时间:2022-06-21 14:24 【字体: 打印
广大市民朋友:
根据《市政府系统领导干部定期接听12345政务服务便民热线工作制度》(石政办函〔2022〕24号),6月23日为第三次市政府领导接听日,活动安排如下:
一、接听安排
梁昆 市政府副市长、市公安局局长,6月23日(星期四)上午9:00-10:00。
詹鹏 市政府副市长,6月23日(星期四)下午15:00-16:00。
二、分管领域
梁昆同志负责公安、司法、民政、民族宗教、退役军人事务等方面的工作。
詹鹏同志负责科技、工业和信息化、生态环保、投资促进(开发区)、外事等方面的工作。
三、温馨提示
1.本次接听活动受理方式是电话接听群众诉求建议,不接待来访人员。
2.市领导接听电话座席繁忙时,由话务员详细记录群众诉求建议,转至接听电话的市领导。
3.市领导现场接听的以及话务员记录转接的群众诉求建议,相关部门均会按要求限时回访、办理并反馈结果。
4.超出本次领导分管范围的诉求建议以及未在领导接听时段内的来电,由市12345政务服务便民热线按照相关程序办理。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号
hhpoker下载 德扑圈怎么下载 hhpoker下载 hhpoker俱乐部 hh德扑圈官网 hhpoker
德扑圈下载 德扑圈推推乐app 真人德扑圈最新版本 真人德扑圈最新版本 德扑圈官网安卓下载专区 扑克时间俱乐部
真人德州扑圈官网 德扑圈苹果下载地址 真人德扑圈客服 pokermate德扑圈 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈牛仔客服